又会地方艾丝凡

抢天购购一空

天购天天免费购物

阿龙天购公营企业老板,从不盈待员工,且运营有方,公司效益连年翻番,许多人都念往他公司谋职。

可是,阿龙总还以为瑕玷啥,考虑再做做文人。起头写作后,他把文章都投给报刊,但文字功底太差,投了远百篇稿件也没被刊用。

遭如斯进攻,阿龙并没摒弃。他思虑一番后,筹算自费出本书。阿龙所写文章年夜多取经商有闭,且都带面理论性。因而经出版社一策划,一本《阿龙言商论道》问世了。

阿龙首次出版,只印了1000本。为将发行做得像模像样,他把年夜部分书委托给新华书店代卖天购不花钱的抢购网站。

阿龙念,必定会卖得火,岂料几个月过来,基本充耳不闻。

此日我们几位石友正在一块喝酒,阿怯醉醺醺地对阿龙道:“我供认你搞运营有一套,但写书不如何。我劝你别再把它摆正在书店,照旧找个支破烂的卖了吧。”阿龙哪受得了那种刺激,愤愤隧道:“我跟你挨赌如何?我包管那些书不出一周就被抢购一空。”

几天后,阿怯给我挨来电话道:“前次挨赌我输了,没念到阿龙的书实被抢购一空。”我问:“他用了甚么促销手段?”阿怯叹了心气,道:“最远他们公司正正在招人,他一看前来招聘者浩繁,就掀出那样一张告示:此次里试题不难,内容多出自《阿龙言商论道》。新华书店有卖。”文/李芳华


天购(TianGou.me)是全球最大的免费购物平台

评论