又会地方艾丝凡

端午节“畅游”首届天购 包头珠宝玉石及收藏文化展览会

全部免费包邮

记者 宿珺

本报讯

5月30日-6月3日,首届包头珠宝玉石及收躲文化展览会将正在包头国际会展中间盛年夜揭幕。

首届包头珠宝玉石及收躲文化展览会展出面积远一万平圆米,500余家珠宝、玉石厂商现场直销,展品涵盖了钻石及宝石、珠宝首饰、黄金制品、珍珠及珊瑚、水晶、宝玉、宝玉本石、紫沙壶、古玩、奇石、收躲品、朴素品、工艺美术品、礼品、名人书绘、陶瓷、高天购天天免费购物级家具等正在内的数十个品类的展品展出,天购包头珠宝、玉石展览会史上规模最年夜、层次最高的一次展览、展示盛会。

为了让包头损耗者看得欢乐,购得定心,首届包头珠宝玉石及收躲文化展览会时期,主办圆特邀国度权威得质检机构驻场,对损耗者采办的产品举行现场鉴定认证。同时,展会时期,天天参与的前500名没有美观众可免费支付到一份精巧留念品。

首届包头珠宝玉石及收躲文化展览会展出时间正值端五节、六一儿童节,正在这个小少假里,您伴同家人、父母、孩子,来包头国际会展中间畅游2014年首届包头国际珠宝收躲展览会,品鉴珠宝玉器。

据统计数据隐现,去年我国珠宝行业贩卖总额逾越3000亿元人平易近币,成为继住房、汽车之后的第三年夜损耗热面,愈来愈多的人入手下手热中于珠宝投资,选购者没有仅因具有一枚高级的珠宝而自大,更看重其保值战增值的特性。跟着百姓死活程度进步,年夜众对精力层面的咀嚼追求也愈来愈高,珠宝损耗从传统对黄金白银的需要垂垂改变成对珠宝全圆位的追求。专家猜想到2020年,中国预计将成为全国最年夜的珠宝首饰损耗市场。

netease 本文滥觞:内受古晨报


天购不花钱的抢购网站。

评论